sábado, 3 de octubre de 2009

Alianza Lima perdió altura en Ayacucho y cayó 3-2 ante Inti Gas

Los íntimos iban ganando 2-0. Si mañana Juan Aurich derrota al Sport Áncash, será el nuevo líder de la liguilla A del Campeonato Descentralizado.

Los aliancistas juegan con camisetas blanquimoradas, pero el milagro parece alejarse. Más aún cuando los de La Victoria, que ganaban 2-0, han permitido que los locales le den vuelta al marcador.

Un autogol puso en ventaja a Alianza a los 13’. Quinteros lanzó un tiro libre que desvió Raúl Penalillo con la cabeza y cinco minutos después vino el golazo del ‘Pato’ Quinteros, quien marcó al ejecutar un tiro libre directo. Sergio Reina anotó el descuento a los 30’ con golpe de cabeza.

Sin embargo, a los 54’ Héctor Ramírez puso el 2-2. Justo un minuto después el zaguero Aldo Corzo fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Al minuto 63’ el zaguero Sergio Reina tuvo que abandonar el campo y fue conducido a una clínica local tras sufrir un golpe en la cabeza.

A los 80’, Jean Tragodara dio un golpe fatal a los íntimos con un tiro libre directo que deja a los blanquimorados con un mal inicio de octubre que ha provocado que se ponga en el liderato de la liguilla A. Los íntimos tienen 61 unidades y Juan Aurich, 69.

Alineaciones:

Inti Gas: Johnny Soto; Dúber Zapata, Sergio Reina (63’, Oswaldo Rivas), Raúl Penalillo, Renzo Reaños; Jean Tragodara, José Mendoza, Edwin Retamozo, Jorge Artigas; Richard Valencia (65’, Jorge Leiva), Héctor Ramírez. Edgar Ospina.

Alianza Lima: George Forsyth; Aldo Corzo, Pedro Aparicio, Carlos Solís, Leandro Fleitas; Juan Jayo, Manuel Corrales, Johnnier Montaño (62’, Óscar Vílchez), Henry Quinteros, Eduardo Uribe; José Carlos Fernández (65’, Gonzales Vigil). DT: Gustavo Costas.

Goles: 13’, Raúl Penalillo (autogol, IG). 18’, Henry Quinteros (AL). 30’, Sergio Reina (IG). 54’, Héctor Ramírez (IG). 80’, Jean Tragodara (IG).
Árbitro: Percy Rojas.
Expulsado: 64’, Aldo Corzo (AL).
Estadio: Ciudad de Cumaná de Ayacucho.
Hora: 1:30 p.m.
Transmisión: DirecTV.